学院首页  |      新闻网首页  | 学院简报  |  农职院报  |  视频新闻  |  媒体聚焦  |  职教热点
首页 >> 农职动态
督导室教师向图书馆爱心图书漂流活动捐书

发布日期: 2017- 09- 14 访问次数: 信息来源: 图书馆 字号:[ ]


  9月5日,学院教育研究督导室许红春老师向图书馆爱心图书漂流活动捐赠了个人农业类藏书241册以及光盘53张。

  对于捐赠的爱心图书,图书馆读者服务部工作人员进行了手工登记、录入电脑、盖章、入库等工作。爱心图书漂流活动,是图书馆理念和服务的一大创新,宗旨是分享、信任和传播,传递文明,传递和谐,传递爱心。捐赠一本本书籍,隐含着一颗颗奉献社会、关爱他人的热诚之心。通过“图书漂流”活动,一本书会有更多的读者能读到它、欣赏它,从而体验到知识分享的快乐,让书不断得到新的阅读生命,扩大它的阅读价值。

  “送人玫瑰,手有余香”,当你读完一本书的时候,让它继续漂流下去,将智慧与温暖传递下去,希望广大师生都能参与图书漂流捐赠活动,让校园各个角落飘满书香,愿更多的读者在知识的传递中彼此交流,学会分享、学会关爱。

【1709020】(图书馆 彭玉霞)





打印本页 关闭窗口
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved   2015
网站维护:北京农业职业学院党政办公室
信息统计科