学院首页  |      新闻网首页  | 学院简报  |  农职院报  |  视频新闻  |  媒体聚焦  |  职教热点
首页 >> 学生工作
学院学生读书会完成社团负责人换届

发布日期: 2017- 09- 14 访问次数: 信息来源: 图书馆 字号:[ ]


  9月7日中午,学院学生读书会社团负责人换届会议在南区图书馆召开。学生工作部部长赵永军,图书馆馆长王敏以及图书馆工作人员,学生读书会社团负责人、会员参加会议。

  图书馆综合部汤云老师简要介绍读书会成立一年来的情况,介绍了新一届社团负责人候选人情况。会员经表决选举产生新一任读书会社团负责人。水建系排水1611班樊旭璐同学任会长,财金系金融1611班安智健等同学任副会长。

  读书会第一任会长水建系建工1511班吕梦阳同学总结了读书会自成立以来社团发展、活动开展情况。读书会新任会长樊旭璐同学介绍了读书会今后活动开展的计划和设想。

  王敏同志讲话指出,对读书会成立一年以来的活动表示充分肯定,对读书会第一届社团负责人和会员的努力和付出表示感谢;希望新一届社团负责人和会员,充分借助读书会平台,多搞一些丰富多彩的活动,多开展学生读书心得的交流,带动和引领学院学生读书活动的开展,让校园有更多琅琅读书声。

  赵永军同志讲话指出,学生读书会作为学院第一个学院层面的读书社团,成立非常及时,一年来的活动搞得很好。读书会第一届社团负责人和会员为社团活动付出大量努力,通过各种活动增长才干,积累经验,付出就有收获、能受益。新一届社团负责人要带领会员加强研究,针对学生特点和系部实际,制定出针对性更强的活动方案,吸收更多同学加入社团组织,真正让学生动起来,在学习型校园建设方面更好发挥引导示范作用。要加强读书会对外联系和活动参与,将社团做大做强,扩大在校内外的影响。

【1709021】(文:图书馆 汤云  图:图书馆  郝卫娟)





打印本页 关闭窗口
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved   2015
网站维护:北京农业职业学院党政办公室
信息统计科