学院首页  |      新闻网首页  | 学院简报  |  农职院报  |  视频新闻  |  媒体聚焦  |  职教热点
首页 >> 教学教改
财金系组织开展超融合实训平台教师培训做好新学期各项准备

发布日期: 2017- 09- 14 访问次数: 信息来源: 财会金融系 字号:[ ]


  8月31日,财会金融系召开领导班子扩大会议,系领导班子成员共同研究讨论了本学期的工作重点及统筹安排思路。

  在9月2日召开的全系教师大会上,系领导对本学期的教学、学生管理、招生就业、技能大赛、科研及三农服务等各项工作分别进行了详细的部署。随后召开的全系班主任会议,又对本学期学生素质教育的各项工作、学期初的学生出勤、课堂纪律管理、学生就业等工作进行了安排,要求任课教师要严格管理课堂纪律,学生办公室随时检查各班及上课情况,发现问题及时解决。

  9月2日下午,财会金融系组织超融合实训平台教师培训活动。新建成的超融合实训平台的超融合架构层以服务器虚拟化为底层架构,扩展出网络虚拟化和存储虚拟化,实现虚拟资源的动态调度和灵活扩展,同时全网流量可视,配置简易直观,运维灵活便捷,保证现有实训业务系统全网可用,并增加了实训业务系统的灵活性。所有的模块资源均可以按需部署,灵活调度,动态扩展。通过将实训业务系统安全、稳定、高效的迁移到超融合平台中,为后期实训业务系统的拓展奠定了基础。实训超融合平台系统将主要用于该系教学、科研、培训、考证、技能大赛,为教师和学生提供体系化教学、实训课程以及实习环境。

【1709004】(财会金融系 周丽娟  孙晓宁)





打印本页 关闭窗口
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved   2015
网站维护:北京农业职业学院党政办公室
信息统计科