学院首页  |      新闻网首页  | 学院简报  |  农职院报  |  视频新闻  |  媒体聚焦  |  职教热点
首页 >> 党群工作
刘春明同志在北京教育系统关工委成立25周年纪念大会上受到表彰

发布日期: 2017- 09- 14 访问次数: 信息来源: 关工委 字号:[ ]


  9月2日,北京教育系统关工委召开大会,纪念北京教育系统关工委成立25周年。大会对北京市有突出贡献的100名“五老”代表进行了表彰,我院关工委委员刘春明同志喜获表彰。

  中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲、教育部关心下一代工作委员会主任李卫红、市委常委教工委书记林克庆出席并讲话。北京市关工委主任、北京教育系统关工委主任范伯元做了“在继承中发展,在创新中提高,不断推进北京教育系统关心下一代工作”的主题工作报告。

  北京市委书记蔡奇对市教育系统关心下一代工作作出批示,对北京教育系统关工委成立25周年表示祝贺,向受表彰的“有突出贡献的五老代表”表示崇高敬意,向全体参与关心下一代工作的老同志表示诚挚问候。蔡奇书记批示:做好理想信念、社会主义核心价值观教育,推动关心下一代事业不断发展。

【1709002】(关工委办公室)





打印本页 关闭窗口
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved   2015
网站维护:北京农业职业学院党政办公室
信息统计科