学院首页  |      新闻网首页  | 学院简报  |  农职院报  |  视频新闻  |  媒体聚焦  |  职教热点
首页 >> 综合要闻
学院2017年教育教学成果奖评审顺利结束

发布日期: 2017- 09- 14 访问次数: 信息来源: 教务处 字号:[ ]


  9月1日上午,学院在南校区召开2017年教育教学成果奖评审会。院长王福海参加会议,会议由教务处处长杨永杰主持。

  上学期初,教务处就2017年教育教学成果奖评审申报工作进行了部署,下发了申报通知及要求。申报工作得到了各系、部及分院的积极支持,共收到成果申报书40份,申报内容涉及教学改革实践成果、教学管理成果、创新应用成果等多个领域。为保证评审结果的公平、公正、公开,由来自教学、科研及行业的9位专家组成评审专家组,经专家审阅申报材料、分组讨论,最终评选出获奖成果34项。其中一等奖10项,二等奖11项,三等奖13项。

  王福海同志对此次评审工作非常重视,对每个评审环节给出指导性意见和建议。他指出:通过教学成果的评选,奖励四年来我院在教育教学工作中取得显著成效的集体和个人,鼓励广大教师和管理人员积极投入到教育教学改革研究及实践工作中,更新教育教学理念、深化教育教学改革,进一步提升人才培养能力。这次教学成果的评选也是为北京市教学成果奖推荐工作做好准备,要对拟推荐为北京市成果奖的项目凝聚特色、提炼创新点;要精心打磨申报材料,力争在2017年北京市教育教学成果评选中取得好成绩。

【1709014】(教务处 孟利前)





打印本页 关闭窗口
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved   2015
网站维护:北京农业职业学院党政办公室
信息统计科