学院首页  |      新闻网首页  | 学院简报  |  农职院报  |  视频新闻  |  媒体聚焦  |  职教热点
首页 >> 综合要闻
学院与北京中航天使教育科技集团有限公司签署校企合作办学协议

发布日期: 2017- 09- 14 访问次数: 信息来源: 韩鸥 字号:[ ]


  9月5日下午,学院与北京中航天使教育科技集团有限公司签署合作举办旅游管理专业(空中乘务)签约仪式。学院院长王福海,党委副书记冯学会,北京中航天使教育科技集团有限公司副董事长杨红,学院有关职能处室、系部负责人参加活动,签约仪式由教务处处长杨永杰主持。

  签约前,北京中航天使教育科技集团有限公司督导室主任孙勇介绍了双方前期合作情况,学院现代服务管理系主任何艳琳介绍了旅游管理专业(空中乘务)人才培养方案制定情况。双方将通过联合办学,采取2+1的办学模式,开展空中乘务专业人才的培养。

  杨红、冯学会同志代表双方签署了合作协议。

  杨红同志在讲话中首先代表中航天使集团对学院给予的大力支持表示衷心感谢。她表示中航天使集团将坚持全面贯彻党和国家的教育方针,牢牢把握依法办学的正确方向,遵循教育规律,科学设置实习课程,加大投入改善实习设施,采用更先进的现代化教学手段,努力提高教学、实习质量,积极拓展就业渠道,不断开发新的就业项目,做好专业人才培养工作。

  王福海同志对双方合作协议的签署表示祝贺。他表示,中航天使集团实力雄厚,有着丰富的行业资源和办学经验,这是我们合作办好空中乘务专业的有力保证。此次校企合作对服务和支持首都城市功能定位,服务区域经济和高校转型发展具有重大意义,是坚持产教融合、校企合作、工学结合、知行合一办学理念的重要举措,为探索空中乘务人才培养的做出良好开端;希望双方在今后的合作中充分发挥各自优势,在招生、教学、管理方面为学生做好教育服务,并预祝合作取得圆满成功。

【1709012】(教务处 韩鸥)





打印本页 关闭窗口
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved   2015
网站维护:北京农业职业学院党政办公室
信息统计科