学院首页  |      新闻网首页  | 学院简报  |  农职院报  |  视频新闻  |  媒体聚焦  |  职教热点
首页 >> 交流合作
农业部全国农业技术推广中心负责人在水建系调研

发布日期: 2017- 07- 07 访问次数: 信息来源: 水利与建筑工程系 字号:[ ]


  6月27日下午,农业部全国农业技术推广中心主任陈生斗一行在水利与建筑工程系调研,系主任高秀清及相关专业教师陪同参观并参加座谈。

  陈生斗同志一行首先了解了水利与建筑工程系综合节水实训基地的建设及使用情况,实地参观了基地,详细询问了节水灌溉、水肥一体化设备、云控制终端等情况。

  在随后的座谈中,高秀清同志等对照综合节水实训基地模型,详细介绍了基地的建设思想、功能用途。陈生斗同志充分肯定了基地的建设初衷及实用性、先进性,尤其是水肥一体化设施的应用,是国家当前要求的节水灌溉的充分体现,基础设施齐全。最后,他希望系部能积极探索综合节水实训基地水、肥、药一体化的应用,加强基地中物联网的研发工作,加快产品调优、产业调顺的开拓创新,为提高北京市乃至全国农业规模化、专业化、社会化整体技术水平做出积极贡献。

  【1707011】(水利与建筑工程系 吴小苏)





打印本页 关闭窗口
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved   2015
网站维护:北京农业职业学院党政办公室
信息统计科